Beschreibung
Zutaten: Koriander, Kurkuma, Chili, Ingwer, Bockshornklee, Salz, Zwiebeln, Zimt, Knoblauch
Curry Bombay, mild-fruchtig mit einer leichten Schärfe.
Zutaten:
- Koriander: Verleiht dem Curry eine zitrusartige Frische und eine milde Würze.
- Kurkuma: Sorgt für die charakteristische gelbe Farbe des Currys und bringt einen milden, erdigen Geschmack.
- Chili: Verleiht dem Curry eine angenehme Schärfe und eine würzige Note.
- Ingwer: Bringt eine würzige Schärfe und eine frische, zitrusartige Note.
- Bockshornklee: Fügt eine leicht bittere Note hinzu und rundet das Aroma ab.
- Salz: Unterstreicht die Aromen und sorgt für eine ausgewogene Würze.
- Zwiebeln: Liefern eine süße, herzhafte Geschmacksnuance.
- Zimt: Verleiht dem Curry eine warme, süße Note.
- Knoblauch: Ergänzt das Aroma mit einer intensiven, herzhaften Würze.
Anwendungsmöglichkeiten:
- Currygerichte: Ideal für die Zubereitung von klassischen Currygerichten mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Hülsenfrüchten.
- Reis- und Nudelgerichte: Verleihen Sie Reis- und Nudelgerichten eine aromatische Würze.
- Marinaden: Nutzen Sie die Gewürzmischung als Basis für köstliche Marinaden für Fleisch oder Gemüse.
- Suppen und Eintöpfe: Bereichern Sie Suppen und Eintöpfe mit dem intensiven Geschmack von Curry Bombay.